МЛАДА

Форум красоты и молодости
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Купить настойку аконита джунгарского. Лечение настойкой аконита. Применение настойки.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
oslusar



Сообщения : 5
Дата регистрации : 2013-03-19

СообщениеТема: Купить настойку аконита джунгарского. Лечение настойкой аконита. Применение настойки.   Ср Мар 27, 2013 5:29 pm

Применение аконита джунгарского

Аконит обладает противовоспалительным, антимикробным, наркотическим, противоопухолевым, обезболивающим и спазмолитическим действием. В официальной медицине клубневидные корни аконита в виде настоек использовали главным образом как наружное болеутоляющее средство при невралгиях, ревматизме, болях в суставах, простуде. Ранее применялась настойка из травы аконита джунгарского, входившая в состав препарата «Акофит», назначавшегося при радикулитах. В настоящее время аконит используется только в народной медицине. Настойку корневищ используют наружно при невралгиях, мигрени, как болеутоляющее.

Аконит джунгарский применяется при кровотечениях, катаральных заболеваниях слизистых оболочек, головной боли. Аконит активно используется при лечении обреченных больных раком на последних стадиях этого заболевания.

Помните, что самостоятельное лечение отварами и настойками легко может привести к тяжелейшим отравлениям и даже к смерти!
Перед покупкой настойки по интересуйте, каким способом и какой рецепт настойки, какая концентрация алкалоидов в настойке.
Купить настойку аконита джунгарского

Для приготовления настойки аконита подходит только аконит, произрастающий в Средней Азии.
Настойка аконита джунгарского применяется для лечения онкологических опухолей (языка, носа, пищевода, дыхательных путей, желудка, груди, кишечника)
Есть данные об успешном применении настойки аконита в лечении мастопатии, доброкачественных опухолей, узлов и кисты щитовидной железы.
Настойка аконита и сейчас очень ценимая не только травниками, но и врачами официальной медицины. Часто, признавая бессилие традиционной медицины перед грозным заболеванием, они рекомендуют пройти курс лечения настойкой.

Настойка аконита джунгарского : на пол литра спирта 45% следует взять чайную ложку корней аконита. Можно использовать как сухие, так и свежие корни. Вместо спирта можно взять водку. Настаивать следует в течение 14 дней. Каждый день настойку следует взбалтывать. После чего процеживаем весьма детально. Принимать следует крайне осторожно. Пор одной капле на 50 мл воды не чаще трех раз в день. Пить настойку лучше всего за полчаса до еды. Каждый день следует прибавлять по одной капле. И так доводим до десяти капель на 50 мл воды. Настойка принимается в течение 10 дней, после чего дозировки начинают снижаться до одной капли на 50 мл воды в обратном порядке. Это целый курс лечения. Следует отметить, что между курсами лечения следует проводить перерыв, который должен быть не менее одного месяца и до шести. Все зависит от стадии заболевания и состояния человека в целом. Перерывы можно заполнять лечением других лекарственных препаратов.

Если же лечение предполагает использование только аконита, то перерыв не должен превышать одного месяца. При этом рекомендуется произвести всего 7 курсов лечения с перерывами в один месяц.

Конечно же, аконит имеет весьма значительное количество позитивных качеств и особенностей. Тем не менее, лечение детей посредством использования данного лекарственного средства – противопоказано.

Настойка: на пол литра спирта 40% нужно взять около 20 грамм корней. После чего настаиваем в течение недели. Принимать можно наружно. Идеальное средство при ревматизме, мигрени, невралгии, при необходимости снять местную боль. Лечение проводят в течение 3-4 недель по одной чайной ложке на компресс. Постепенно дозу увеличивают до столовой ложки.

Обратим ваше внимание на то, что настойка аконита используется при изготовлении очень многих комплексных препаратов лечения радикулита, невралгии и определенных простудных заболеваниях.

Противопоказания:

Не стоит забывать о том, что аконит является достаточно ядовитым растением, которое в древности называли королевой ядов. То есть, это яд и его следует принимать очень и очень аккуратно. В момент сбора и использования следует помнить о том, что яд может проникать через кожу, именно по этой причине использовать препараты следует очень аккуратно. Не менее аккуратной должна быть заготовка.

Само по себе растение ядовито все, от корня до стебля. Тем не менее, самое значительное количество ядов находится именно в клубнях. Именно по этой причине, при сборе следует быть аккуратным и внимательным. Особое количество ядов в корневище скапливается в момент увядания стебля. Перед цветением и в момент цветения очень ядовитым становится стебель. Именно по этой причине при сборе травы следует использовать специализированные перчатки.

Следует отметить, что декоративные растения аконита имеют незначительное содержание ядовитых веществ, которые через 3-4 поколения становятся совершенно незначительными. Тем не менее, это не значит, что к растению следует относиться пассивно. Определить в домашних условиях количество содержания ядовитых веществ в растении невозможно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://akonit.io.ua
 
Купить настойку аконита джунгарского. Лечение настойкой аконита. Применение настойки.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Эфирные масла. Качество. Где купить. Применение.
» лечение зрения на Амблиотроне
» Лечение и состояние ребенка ставят в тупик.
» Лечение абсурдом или исповедь раскаявшегося психолога
» Где купить ткани,нитки..и т.п?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МЛАДА :: Из чего состоит молодость :: Аминокислоты, витамины, пептиды и другое-
Перейти: